EPaper

Tigres golea en Clásico Regio

Con un contundente 4-1 en la Vuelta, las de Tigres vencieron a las Rayadas y consiguieron su pase a la Final de la Liga MX Femenil.

En el duelo de Ida habían empatado a dos tantos, pero en el cierre las universitarias no tuvieron piedad de su rival de ciudad endue-enduelolo celebrado en el Estadio Universitario.

Apenas arrancaba el partido y al minuto 4 las dirigidas por Roberto Medina anotaron el primero por conducto de Sandra Mayor.

El segundo baldazo de agua fría cayó al minuto 17, con impresionante gol de Belén Cruz, quien globeó tras una recepción de punta con pierna estirada.

Diana Evangelsita intentó hacer reaccionar a las Rayadas con un gol al 25’, pero las felinas no les dieron muchas oportunidades.

En el complemento, Nancy Antonio puso el 3-1 para las universitarias, luego de definir sola en el área una jugada de táctica fija.

Ya con unas Rayadas desmoronadas viendo la inminente eliminación, Lizbeth Ovalle puso el último clavo al ataúd al minuto 55, luego de aprovechar un centro que recorrió todo el área y la de Aguascalientes llegó sola a definir frente al arco de Claudia Lozoya, quien se lamentó en su área.

Con este resultado, las de Tigres enfrentarán a las Chivas en la gran Final de la Liga MX, donde las de Guadalajara buscarán su segundo título, mientras que las felinas van por su cuarto.

Cabe recordar que lasdelasde la UANL han estado en las cinco últimas Finales y sólo no han participado en una, además que son las actuales campeonas.